?

Log in

No account? Create an account

spetsifika's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
spetsifika
Birthdate:
29 January 1973
External Services:
  • spetsifika@livejournal.com
Schools:






Радио "Тайнинка", программным директором которого я являюсь, создано на основе оригинального флэш-движка Вадима Калинина для его же одноимённого портала современного искусства "Тайнинка" (http://www.taininka.ru)



Я, Макс Гурин (в прошлом - Максим Скворцов), действительно являюсь охуенным писателем и композитором :)
После того, как в 2001-м году вышла
моя книга "Душа и навыки"
, в которую вошли первые мои четыре романа, написанные ещё в прошлом веке ("Псевдо", "Новые Праздники", "Душа и навыки" и "Космос"), я не сидел, некоторым образом, сложа руки, и написал ещё четыре:


НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ-2 (2006-07):

"...Нет, им не будет больно и горестно. Они даже вряд ли заметят, что их уже нет на свете. Они будут так же плодиться и размножаться, пить кровь друг у друга, настаивать на своём, добиваться каких-то идиотских целей, но… только на самом деле их не будет, как нет всего этого и сейчас, да и никогда не было.
И в Судный День никто из них не воскреснет, ибо не может несуществующий ни умереть, ни ожить…"

Читать дальше...



ГЕНИТАЛИИ ИСТИНЫ (2003-04):

"...Обо всём этом и думал экстрасенс Эйлер по дороге к своему особнячку, расположенному в сосновом лесочке в Северном Подберлинье. Нет, конечно, как истинного мага, то обстоятельство, что за его запретное удовольствие придётся расплачиваться совершенно невинному человеку, не смущало его нисколько. Уж кому-кому, а ему-то было известно, что Смерть, равно как и Жизнь, являются всего лишь грамотно поставленными трюками в кукольном театре Вселенной, и потому страдания и удовольствия не имеют никакого значения, а справедливость, как таковая, - это то же, что адаптированное для школьников издание Франсуа Рабле, то есть максимально упрощённая картина мира, оригинальный вариант коей доступен лишь для понимания экстрасенсов.
И тем не менее, что-то его глодало. Какой-то такой сиреневый червячок..."

Читать дальше...



ДА, СМЕРТЬ!.. (2003)!:

"...Поэтому вчера мне было наплевать на войну в Ираке. Но…
В одном из смыслов я ушёл, чтобы впоследствии эта война перестала мне быть чужой…"

Читать дальше...



Я-1 (2001-02):

"...Всю дорогу мне нравилось то, что она не замечает меня. Я, пятнадцатилетний безвкусно одетый мудила, мог не беспокоиться вовсе. Даже если бы она посмотрела на меня в упор, она бы меня не заметила.
Мне нравилось, что она не чувствует опасности, действительно не грозящей ей, но лишь потому, что если бы я нашёл способ её изнасиловать – это, на мой же взгляд, едва ли смогло бы гармонично сосуществовать в моей душе с моей же любовью к Миле..."

Читать дальше...



КОСМОС (1998):

"...Потом я начал учиться самостоятельно. Однажды пробежал я по своим клапанам так, что увидел в газете, как наяву: «Пан Пони, всеми обожаемый наш пан Пони погиб в электрической катастрофе. Зажатый между двумя паровозами он боролся за свою жизнь до последнего, словно Мересьев. Но... счастливого конца ему избежать удалось».
Прочитав это я понял, что мне пора в Тракай самому...
105. Здесь замечай: когда царь Люцифер создан был таким прекрасным, славным, высоким и святым, надлежало бы ему теперь начать хвалить, славословить и почитать Бога творца своего, и делать то, что делал Бог творец его..."

Читать дальше...



ДУША И НАВЫКИ (1998):

"...Едва ли ведь эти костромские психиатОры придумают что-нибудь новое, как ты думаешь? Я думаю, что едва ли.
Знаешь, через год, когда я опять тебя оболью горючею смесью (нефеть ли это будет, бензин или ацидофилин – неважно), ты на меня не сердись, потому что мы же знаем, что это просто такая игра. А для меня ещё и работа..."

Читать дальше...


НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ (1997):

"...Давно уже, что называется загодя, обрабатывал я Дулова, прекрасно при этом понимающего, что я занят не чем иным, как именно «обрабатыванием», но позволяющего мне это по причине своей душевной широты, на предмет того, а нельзя ли, мол, вот Серегу нашего звукорежиссером устроить к Андрею Бочко на студию. Я, конечно, не говорил прямым текстом, но постоянно вдохновенно пел, что Серега – звукорежиссер от Бога, что уши у него золотые (что, кстати, правда), как и руки, и он, Серега, талантлив, как я не знаю, и что ему бы только дать шанс попасть в тусовку – он, бля буду, таким бы мог стать звукорежиссером, каких немного, ей-богу..."

Читать дальше...



ПСЕВДО (1995):

"...Ноги у Милы были немного нескладные, но она так забавно умела ими манипулировать, что..."

Читать дальше...



Заказ книги "Душа и навыки" ( ISBN 5-85941-108-1 Скворцов М. Ю. "Душа и навыки", романы ("Псевдо", "Новые Праздники", "Душа и навыки", "Космос"). - М.: "Автохтон", 2001.): http://www.raz-dva-tri.com/zakaz.htm

Основным же моим музыкальным проектом, так или иначе, остаются
Новые Праздники
,
последний альбом
каковых увидел свет этой весной на лэйбле "CD Land".

Вот в двух словах то, что я считаю нужным сказать о себе на любом из страшных судов... :)







Официальный сайт: http://www.novopraz.com

В_КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club9185543

 (279x279, 44Kb)


скачать альбом "Новых Праздников" (БТ - 192; 65.7 мб)



скачать альбом "Новых Праздников" (БТ - 320; 109 мб)

Categories

история, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, животные, путешествия, дети, семья, космос, наука, лытдыбр, праздники, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics